Übersetzung in Knowledgeworker Coach

1. Öffnen Sie ein Szenario, das Sie übersetzen möchten.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Übersetzung > Duplizieren oder Sprachversion erstellen…
  3. Geben Sie einen übersetzen Titel für das Szenario ein und wählen Sie anschließend die gewünschte Zielsprache aus.
  4. Anschließend öffnet sich die Bearbeitung des Szenarios. Übersetzen Sie nun sukzessive alle allgemeine Informationen zum Szenario, die Situationen und Reaktionen.

Übersetzung in einem Übersetzungstool

1. Öffnen Sie das Szenario, das Sie übersetzen möchten.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Übersetzung > Sprachdatei exportieren.
  3. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Rechner.
  4. Übersetzen Sie die Datei:
    • Öffnen Sie sie in ihrem Übersetzungsprogramm um sie selbst zu übersetzen, oder
    • Schicken Sie die Datei an Ihre Übersetzungsagentur und lassen Sie sich die fertig übersetzte Datei von Ihrem Dienstleister zurücksenden.
  5. Wenn Sie die übersetzte Datei vorliegen haben, öffnen Sie das Gespräch in Knowledgeworker Coach und wählen Sie Übersetzung > Sprachdatei importieren…
  6. Wählen Sie die übersetzte Datei auf Ihrem Rechner aus und wählen Sie anschließend Importieren.