Knowledgeworker Coach-Szenarien lassen sich mit der automatischen Übersetzungsfunktion in Knowledgeworker Create in andere Sprachen übertragen. Dafür kann in Knowledgeworker Coach eine xlf-Sprachdatei generiert werden.

Wie das genau funktioniert? Das erfahren Sie in unserer Anleitung, die sich unter Punkt 2: Automatische Übersetzung bei dem Thema „Dokumente und zusätzliche Dateien“ befindet: Klicken Sie hier, um zur Anleitung zu gelangen.