Wenn Sie für Ihr Knowledgeworker Create Benutzerkonto die Bestätigung in zwei Schritten aktiviert haben und die sichere Anmeldung nicht mehr verwenden möchten, können Sie diese wieder deaktivieren.


Bitte beachten Sie, dass die Bestätigung in zwei Schritten zur Sicherheit Ihres Benutzerkontos beiträgt. Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, ist Ihr Konto weniger gut gegen unbefugten Zugriff geschützt.


Deaktivieren der Bestätigung in zwei Schritten

Sie können die Bestätigung in zwei Schritten in Ihren persönlichen Account-Einstellungen deaktivieren.

  1. Melden Sie sich in Knowledgeworker Create an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Avatar und wählen Sie Profil bearbeiten.
  3. Wählen Sie den Reiter Sicherheit.
  4. Deaktivieren Sie Sichere Anmeldung mit Zwei-Faktor-Authentifizierung.


Löschen des Kontos in Ihrer App für Bestätigungscodes

Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten in Knowledgeworker Create deaktiviert haben, können Sie das Konto aus Ihrer App für Bestätigungscodes löschen.


Achtung: Löschen Sie das Konto in Ihrer App erst nachdem Sie die Bestätigung in zwei Schritten deaktiviert haben. Wenn Sie das Konto vorzeitig aus Ihrer App löschen, können Sie den Zugriff auf Ihr Knowledgeworker Create Benutzerkonto verlieren.