Mit der Bestätigung in zwei Schritten ist Ihr Knowledgeworker Create Konto noch besser vor unbefugtem Zugriff geschützt.

Bevor Sie beginnen

Um die Anmeldung in zwei Schritten nutzen zu können, müssen Sie eine App für Bestätigungscodes verwenden. Installieren Sie eine App für Bestätigungscodes auf Ihrem Mobilgerät. Anschließend können Sie mit der Einrichtung der Bestätigung in zwei Schritten beginnen.

Bestätigung in zwei Schritten aktivieren

Sie können die Bestätigung in zwei Schritten in Ihren persönlichen Account-Einstellungen einrichten.

1. Melden Sie sich in Knowledgeworker Create an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Avatar und wählen Sie Profil bearbeiten.
  3. Wählen Sie den Reiter Sicherheit.
  4. Aktivieren Sie Sichere Anmeldung mit Zwei-Faktor-Authentifizierung. Es öffnet sich ein Fenster zum Einrichten Ihrer Authentifizierungs-App mit einem QR-Code.
  5. Öffnen Sie Ihre Authentifizierungs-App auf dem Mobilgerät und scannen Sie den QR-Code. In Ihrer App wird ein neues Konto für Knowledgeworker Create angezeigt.
  6. Im Eingabefeld Sechsstelliger Authentifizierungs-Code geben Sie anschließend zur Bestätigung den ersten Code ein, den Ihre Authentifizierungs-App für Ihr Knowledgeworker Create Konto anzeigt.
  7. Bestätigen sie die Eingabe mit einem Klick auf Überprüfen.

Anschließend ist die Bestätigung der Anmeldung in zwei Schritten für Ihr Knowledgeworker Create Konto eingerichtet. Wenn Sie sich bei Knowledgeworker Create anmelden, kann fortan ein Bestätigungs-Code angefordert werden.

Tip: Sparen Sie Zeit, indem Sie bei der Anmeldung dem Browser vertrauen. Sie müssen dann die Bestätigung nicht bei jeder Anmeldung durchführen.