Wenn E-Learning-Kurse im Edge Browser absolviert werden, kann es vorkommen, dass auf Bildern ein kleines Icon für die Bing Visual Search-Funktion erscheint.

Visual Search ist für Bilder ab einer bestimmten Größe in Edge automatisch verfügbar. Diese Funktion ist abhängig vom Browser und kann nicht von Knowledgeworker Create beeinflusst werden.

Mit den folgenden Schritten können Sie die Funktion im Browser deaktivieren:

1. Öffnen Sie Microsoft Edge.
  2. Geben Sie in die Adressleiste edge://settings/appearance/hoverMenu ein und drücken Sie Enter.
  3. In den Einstellungen für das "Daraufzeigemenü" können Sie das Menü entweder komplett abschalten oder es für bestimmte Websites (z.B. kw.my, Ihr LMS) blockieren.