Logo Knowledgeworker Create

So fügen Sie im Autorentool Knowledgeworker Create in Ihren Onlinekurs ein geschütztes Leerzeichen ein.

Ein geschütztes Leerzeichen (englisch no-break space, auch non-breaking space, abgekürzt NBSP, manchmal auch als Dauerleerzeichen bezeichnet) verhindert einen automatischen Zeilenumbruch an der Position des Leerzeichens, der die Leserlichkeit verschlechtern und den Lesefluss stören könnte.

Variante 1: Eingabe über Sonderzeichen

Klicken Sie im Textfeld auf das "Glyphen"-Symbol und wählen dann das vorletzte Sonderzeichen aus.

Preview Sonderzeichen

Variante 2: Tastenkombination über Mac

Drücken Sie gleichzeitig die (Alt) ⌥ und Leertaste.

Variante 3: Tastenkombination über Windows

Nutzen Sie die Tastenkombination [Alt] + [0160]

Sie haben noch kein Autorentool zur Erstellung von Onlinekursen? Erfahren Sie, wie Sie mit Knowledgeworker Create interaktive Lerninhalte erstellen.