Viele Sprachen unterscheiden im Alltag zwischen formeller und informeller Ansprache. Für ein immersives Lernerlebnis unterstützt Knowledgeworker Coach diese verschiedenen Varianten. Lernen Sie hier, wie Sie die formelle oder informelle Sprache für Ihr Szenario auswählen.

Sprachvariante beim Anlegen eines Szenarios festlegen

Sie können sich bereits dann für eine informelle Sprache entscheiden, wenn Sie ein neues Gespräch anlegen.

1. Öffnen Sie Knowledgeworker Coach.
  2. Wählen Sie Neues Szenario erstellen…
  3. Treffen Sie wie gewohnt ihre Einstellungen für das Szenario.
    Wählen Sie als Sprache dabei die gewünschte Variante aus, z. B. Deutsch für eine formelle Ansprache und Deutsch (informell) für die informelle Ansprache.

Sprachvariante eines bestehenden Szenarios ändern

Wenn Sie bereits ein Szenario erstellt haben, können Sie die Ansprache jederzeit in den Einstellungen ändern.

1. Öffnen Sie das Szenario.
  2. Wählen Sie unter Vorschau den Reiter Einstellungen (Zahnrad-Symbol).
  3. Ändern Sie die gewünschte Variante der Sprache aus, z. B. Deutsch für eine formelle Ansprache und Deutsch (informell) für die informelle Ansprache.