Wenn Sie sich nicht in Knowledgeworker Create anmelden können, kann das verschiedene Ursachen haben. Lernen Sie wie sie Ihren Zugang selbst wiederherstellen können und wie sie Nutzer Ihrer Organisation freischalten können.

Benutzername oder Kennwort ungültig

Prüfen Sie Ihre Eingabe und nutzen Sie gegebenenfalls die Wiederherstellung Ihres Kontos.

• Sie haben einen falschen Nutzernamen verwendet.
    Die meisten Organisationen verwenden die E-Mail-Adresse als Nutzername. Prüfen Sie, ob der eingegebene Nutzername korrekt geschrieben wurde.
  • Sie haben Ihr Passwort vergessen.
    Nutzen Sie die Passwortwiederherstellung, um sich ein neues Passwort zu erstellen.

In folgenden Fällen wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihrer Organisation:

• Das Nutzerkonto ist abgelaufen, Ihr Administrator muss die Gültigkeit verlängern.
  • Das Nutzerkonto wurde gesperrt, Ihr Administrator muss die Sperrung Ihres Kontos wieder freigeben.