Möchten Sie Gutscheine in großer Zahl verwenden, können Sie die erstellten Gutscheine zur Weiterverarbeitung in anderen Programmen exportieren. So können Gutscheine beispielsweise in Serienbriefen verwendet werden.

Gutscheine als CSV-Datei exportieren

1. Wählen Sie im Menü das Zahnrad für Einstellungen und anschließend Gutscheinverwaltung.
  2. Treffen Sie mit den Filtereinstellungen eine Auswahl der Gutscheine, die sie exportieren möchten, z. B. nach Zielgruppe oder nur Gutscheine, die noch nicht eingelöst wurden.
  3. Starten Sie mit einem Klick auf Suchen die Suche nach passenden Gutscheinen.
  4. Exportieren Sie anschließend die Gutscheine als CSV Datei. Hier stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:
    1. Möchten Sie nur die Gutscheincodes exportieren, wählen Sie die Schaltfläche CSV-Export Gutschein-Codes.
    2. Möchten Sie die Gutscheincodes und weitere Daten wie Bezeichnung, Beschreibung, Gültigkeit und Einlöse-Informationen exportieren, wählen Sie die Schaltfläche CSV-Export.
  5. Anschließend startet der Web-Browser das Herunterladen der CSV-Datei, die Sie auf Ihrem Rechner speichern können