Sparen Sie Zeit beim Anmelden, indem sie ihrem Browser vertrauen und die Bestätigung in zwei Schritten für einen längeren Zeitraum durchführen.


Wie funktioniert dem Browser vertrauen?

Wenn die Bestätigung in zwei Schritten aktiviert ist, fragen wir Sie bei jeder Anmeldung nach einem Bestätigungscode. Wenn nur Sie den aktuellen Browser verwenden, können Sie die Bestätigung für 30 Tage merken. Sie müssen Ihre Identität dann für diesen Zeitraum und mit diesem Browser nicht erneut im zweiten Schritt bestätigen.

  1. Melden Sie sich in Knowledgeworker Create an.
  2. Aktivieren Sie Diesem Browser 30 Tage lang vertrauen um die Bestätigung in zwei Schritten für 30 Tage im verwendeten Browser zu speichern.


Wann Sie Ihrem Browser nicht vertrauen sollten

Wenn Sie nicht mit Ihrem eigenen Browser arbeiten, also beispielsweise an einem öffentlichen Rechner oder an einem Rechner einer anderen Person, sollten Sie dem Browser nicht vertrauen.