Sie haben Zugriff auf Ihre Bestätigungscodes verloren, z. B. weil Ihr Telefon defekt ist, das Knowledgeworker Create Konto in der App oder die App gelöscht wurde? Sie können die Bestätigung in zwei Schritten deaktivieren, indem Sie sich an Ihren Administrator wenden oder den Knowledgeworker Support kontaktieren.


An meinen Administrator wenden

Ihr Knowledgeworker Konto wird von einem oder mehreren Nutzern in Ihrem Unternehmen verwaltet. Senden Sie dieser Person Ihren Nutzernamen und bitten Sie um Deaktivierung der Bestätigung in zwei Schritten.


Ihr Administrator muss Sie anhand Ihres Knowledgeworker Nutzernamens identifizieren. Senden Sie nur den Nutzernamen und keine Codes oder Passwörter.


An den Support wenden

Wenn Ihr Administrator die Bestätigung in zwei Schritten für Ihr Konto nicht deaktivieren kann, können Sie sich an den Knowledgeworker Support wenden.


Unser Support kann Sie anhand Ihres Knowledgeworker Nutzernamens identifizieren. Senden Sie in Ihrer Anfrage nur den Nutzernamen und niemals Codes oder Passwörter.