In Knowledgeworker Create setzen Sie an beliebigen Stellen im Video Interaktionen, an denen es beim Ansehen automatisch pausiert und ein Popup geöffnet wird. Dieses Popup können Sie nach Belieben mit weiteren Inhalte befüllen.

Klicken Sie hier, um sich Video mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuschauen.

So erstellen Sie Videointeraktionen

1. Platzieren Sie ein Video aus der Medienbibliothek von Knowledgeworker Create als Medium oder Medienabschnitt in Ihrem Inhalt (Hinweis: Nur in die Medienbibliothek hochgeladene Videos können mit Interaktionen erweitert werden.)
  2. Um eine Videointeraktion zu platzieren, springen Sie zunächst an die gewünschte Stelle im Video.
  3. Klicken Sie nun auf Interaktion hinzufügen, um am gewählten Zeitpunkt ein automatisches Popup einzufügen.
  4. Über die Funktionsleiste neben der Interaktion können Sie diese weiter anpassen.
    1. Per Klick auf die Stoppuhr verschieben Sie die Interaktion auf den aktuellen Zeitstempel im Video.
    2. Mit dem Kreuz löschen Sie die Interaktion und das zugehörige Popup.
    3. Per Klick auf den Stift gelangen Sie zur Bearbeitung des Popups.
  5. Per Klick auf den Stift können Sie die Videointeraktion öffnen und beliebig bearbeiten. Hier können Sie alle Inhalte platzieren, die auch in einem normalen Popup Platz finden – Texte, Bilder, Interaktionen, Fragen und vieles mehr.