Knowledgeworker Coach bietet eine grafische Visualisierung für die erreichte Bewertung für die Skills. Mit Richtwerten geben Sie dem Lerner noch besseren Einblick in Ihre Erfolge.

Bevor Sie starten

Skill-Richtwerte können für Szenarien festgelegt werden, für die Skills aktiviert wurden. Stellen Sie sicher, dass Sie in den Einstellungen ein Skill-Set ausgewählt haben.

Richtwert für ein Skill festlegen

1. Öffnen Sie das Szenario und wechseln Sie zur Vorschau.
  2. Öffnen Sie den Reiter Auswertung im Menü.
  3. Öffnen Sie den Feedback-Abschnitt für den gewünschten Skill.
  4. Geben Sie den gewünschten Richtwert im Feld Benchmark an.

In der Auswertung am Ende eines Szenarios erhalten die Lernenden anschließend eine grafische Markierung für den Richtwert. Sie können so ihre eigene Leistung mit dem von ihnen definierten Richtwert vergleichen.